嘉米娅GAIAGIRL女装诚邀加盟服装商机中国服装网-下北glory days

嘉米娅GAIAGIRL女装诚邀加盟

  东莞市嘉米娅服饰有限公司是香港福新国际集团董事长吴惠权博士投巨资成立的一家品牌服装公司,从事高档时装研发和生产及品牌运营的服装企业,致力打造自主的高端时装品牌——GAIA GIRL嘉米娅,公司在集团总部香港和中国时装之都虎门均设有研发中心,拥有一批年轻活跃,充满朝气的研发与经营的高端人才,公司业务遍及海内外广大地区。

  GAIA GIRL品牌特别注重面料材质的选择,产品采用意大利、日本、韩国进口的高档时装面料,如纳米面料、记忆面料、竹纤维、大豆纤维、牛奶纤维、高档进口真丝等,环保低碳,使产品的舒适性、手感等方面得到进一步提升,由此赢得了更多消费者及客商的良好口碑。

  时尚、高贵、典雅及别具一格的特色定位,使得GAIA GIRL品牌迅速打开市场,成为服装界一颗新星

  GAIA GIRL嘉米娅源自世界服装王国意大利,是一个引领国际时尚潮流,诠释“品味时尚,自由个性”的高级时尚品牌,GAIA GIRL音译:(盖娅)古希腊神话中的大地女神有着众神之母之称,大地之本体。她包罗万象,有着无比快乐自由向往的元素。GAIA GIRL这一意大利品牌,秉承了西方快乐自由的个性,更糅合了东方女性的高贵与典雅,是东西方文化的完美结合,令品味时尚流行元素,在GAIA GIRL服饰里被演绎得淋漓尽致,个性、时尚元素巧妙搭配,彰显出东方女性特有的韵味,尽显高贵、优雅于一体的气质。

相关的主题文章: