品立旅行计划——实体店盛大开业服装招商资讯中国服装网-jiqingwuyuetian

  2015年12月24日,品立南昌店在江西省南昌市红谷滩区世茂广场209盛大开业。与此同时,品立苍南店也在浙江苍南银泰城四楼4007于12月31日隆重开业。品立先生邓有骏出席开业典礼并担任“一日店长”,备受瞩目。据悉,此次品立实体店的开业不仅为品立的粉丝们带去了优惠与时尚,更是为品立线上线下结合双轨模式打响了头炮!

品立实体店

  2015年,品立正式刷新了线上线下业态融合新篇章,于是品立旅行计划应运而生,2015年12月24日,由南昌店为首的实体店盛大开业,品立先生邓有骏亲临开业典礼,与当地负责人一起剪彩,同庆开业。

品立实体店

  “我只想告诉品立粉丝,无论在什么时候,无论你身在何方,有品立的地方,你就可以慢慢感受,找到你的专属风格,让品立把最适合你的style带给你,让品立告诉你该怎么穿才帅!”在谈到品立旅行计划时品立先生邓有骏告诉我们。

品立实体店

品立实体店

  据实体店负责人反馈:“我们的货刚到店还没整理好,就被眼尖的粉丝发现,呼朋唤友一起来买了十多件。”其实,我们的实体店就是品立粉丝聚会的场所,就是让大家有一个共同的根据地,让自己变得更加自信,更加有型!

品立实体店

品立实体店

品立实体店

  当“每一件品立,都有一处独特设计”遍布全网,你以为品立会止步于此?那你就大错特错了。作为互联网原生品牌,品立扎根于电商沃土,并悄然在实体运营领域开枝散叶,越做越好,越做越大。南昌店和苍南店只是个开始喔!

声明:以上品立旅行计划——实体店盛大开业内容由“中国服装网内容部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,一经查实,我们会马上更改!

相关的主题文章: