超鹰品牌介绍超鹰缝前设备品牌故事 -中国服装网-nibbuns

主产品“超鹰”牌10-25T液压摆臂下料机、22T随动式液压摆臂下料机、25T液压平面下料机、25/30T液压龙门下料机、25-250T四柱液压平面下料机、30-300T精密四柱液压平面下料机、30-150T精密四柱自动平移液压平面下料机、30-300T单双边自动送料液压平面下料机和25-60T龙门式全自动液压裁断机/下料机、模切机等系列产品,广泛应用于鞋帽、包袋、服装、玩具、拼图、制球、砂纸、木业、体育用品、包装、印刷、地毯、吸塑、聚胺脂、空调密封件、汽车内饰件等行业,畅销国内,远销美国、英国、日本、加拿大、意大利、阿根廷、越南、印度、沙特阿拉伯、斯里兰卡等国家和港台地区。“超鹰”牌系列产品先后被评为“江苏省质量信用产品”和“盐城名牌产品”;公司也先后荣获“中国皮革协会会员单位”、“中国皮革协会皮革和制鞋机械专业委员会常务委员单位”、“江苏省民营科技企业”、“盐城市鞋机商会会员企业”、“重合同、守信用企业”等殊荣,并享有对外贸易自营进出口权。

 欢迎各位新老客户来我公司参观指导工作,我公司具体的地址是:江苏省盐城市大冈镇卧龙西路98号。

您如果对我们的产品感兴趣或者有任何的疑问,您可以直接给我们留言或直接与我们联络,我们将在收到您的信息后,会第一时间及时与您联络。

相关的主题文章: