中国奥时裳(上海)服装贸易有限公司联系方式地址中国服装网-cm68.com

英国最大的服装集团——aurora时尚公司拥有开发并管理着一些英国最受尊敬的女士时尚品牌,其中包括coast, karen millen, oasis and warehouse这些针对高端市场的品牌。该集团致力于提供一种使每个独立品牌都蓬勃发展的环境,同时通过共享业务、财务和高级管理资源的公共基础设施来优化经济规模。aurora的四个时尚品牌在英国及世界各地的45个国家和1,471个商店都最受推崇.

coast是一个高档和杰出的品牌,为各年龄断女性提供风格各异的漂亮的服饰,风格现代并且制作精良。

karen millen将“设计师穿着”这个概念带到高级时装界,大胆的设计想法为自我认知、意识觉醒的女性而设计。它是一个奢侈品牌提供高质量、设计精美的服装、鞋类和配件。

warehouse为高档品牌,针对18-35岁的女性,她们受过时尚和流行趋势方面的教育,注重设计和品质、身体力行、独立和爱购物。

2004年春,oasis进入中国,以其深厚的英式文化和国际品牌的时尚品位迅速征服了中国都市女性。如今,中国的女性也已受惠其中,享受并领略到了oasis的风采和服务。

  主要经营:女装

相关的主题文章: