东莞市荣骏制衣有限公司联系方式地址中国服装网-cancam

东莞市荣骏服饰有限公司是一家成立于2003年的民营企业,公司位于改革开放的最前沿阵地—-珠三角。公司所处的东莞市有发达的物流业,可以方便快捷的将货物发往全国各地。我们业务涉及服装的设计、开发、生产和销售,以及品牌管理和一体化售后服务。

  公司拥有3000多平方米的现代化厂房。拥有30多位专业设计人员及高级的专业管理人才。公司现有员工数百名,具有较强的生产能力。公司拥有一流的生产设备,拥有专业的技术,以及严格规范的管理体系,在生产质量和数量上可以的到保障。

  我们公司能生产各种针织产品,而且我们还可以根据客户的需要进行产品定制。此外,我们公司还拥有自己的童装品牌“XQB”和“比尔迈”,以及高档男装品牌“希图”。我们的产品款式新颖,舒适,销往世界各地。

  本公司坚持以“时尚,环保,健康”为使命,以“诚信是根本”作为公司发展信念,以“质量发展市场,薄利抢占市场”为生存理念,并将通过的不断努力,逐渐的发展与壮大。

  本公司愿与各合作伙伴建立以相互信任为基础的长期合作的客户关系。

  我们欢迎与海内外新老客户沟通及洽谈合作,让我们共创美好的未来。

相关的主题文章: